zurück  zur Länderinfo    Homepage

 

  VisaFrankfurt.de

  VisaService Adamaschek

  Wilhelm-Leuschner-Str.13

  63071 Offenbach

  Tel. +49 69 89 99 90 71        Fax. +49 69 85 70 87 52

  Mobil +49 170 230 40 66            info@visafrankfurt.de

 

 

 
                                       Thailand     
 

    

    Visumformular       downloaden

 

    

     Bestellschein          downloaden

 

                  Einreise Bestimmungen

 

                 Zur Beantragung des Visum übersenden Sie uns bitte folgende Unterlagen:

 

1.

Reisepass im Original  (Gültigkeitsdauer - mindestens 6 Monate)

 

2.

1 Passfoto (einige Nationalitäten benötigen 4 Passfotos)

 

3.

1 x Visumantrag - Vollständig ausgefüllt und unterschrieben

 

4.

Touristisch - Buchungsbestätigung (Bescheinigung eines Reisebüros über den Erwerb eines Rück- oder Weiterreiseflugscheins.)

 

  5. Nachweis ausreichender finanzieller Mittel für die Dauer des Aufenthaltes
 

 

 

zusätzlich beim Geschäftvisum  Non-Immigrant Visa:

 

 

6.

Einladungsschreiben -  Schreiben der eigenen sowie der thailändischen Firma mit Angabe von Reisezweck und Bestätigung, dass die Firma für alle anfallenden Kosten aufkommen wird.

 

Firmenschreiben über Anlass der Geschäftsreise mit den genauen Reisedaten und -Orten sowie Kostenübernahmegarantie der Firma.

 

Gebühren:
Touristenvisum bis zum 3 Einreisen           30,00 €
Non-Immigrant-Visum (einmalige Einreise) 50,00 €
Non-Immigrant-Visum (multiple entries) 120,00 €

 

 

 

Generell wird allen visumpflichtigen Staatsbürgern empfohlen, ein Visum vor der Einreise zu beantragen. Reisende, die einen Aufenthalt von mehr als 30 Tagen planen, müssen vor ihrer Ankunft ein Visum beantragen.

 

 

Generalkonsulat des Königreichs Thailand
Kennedyallee 109
60596 Frankfurt am Main

 

 

 

                   zurück  zur Länderinfo    Homepage