letzte Änderung 07.05.2019

 
     
     Visum China  

  Touristenvisum

  Businessvisum

  Besuchervisum

  Crewvisum

   Studentensvisum

  Praktikumsvisum

  andere Visaarten auf Anfrage

VisaFrankfurt.de Adamaschek

Christian-Pless-Strasse 21

63069 Offenbach am Main

Fon    +49 69 89999071

Fax    +49 69 85708752

Mobil +49 170 230 40 66

info@visafrankfurt.de

 
   Aktuelles !!!  

Ab 10 Mai 2019 werden neue Visaverfahren-online ins Leben gerufen.

 

 

 

 
 

Unterlagen

 
  1. Antrag online, für Frankfurt (Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland, Baden-Württemberg) wählen Sie bitte
- https://bio.visaforchina.org/#/nav/quickSelection?visacenterCode=FRA2&request_locale=en_US&site_alias=FRA2_EN
 

Um zu online Antrag gehen,  klicken Sie auf „New Application Form“  dann bitte ganz unten " AGREE“  anklicken, dann "Start a nev application form" - auf der Seite wählen.

Bei Punkt 1.1F Passbild Hochladen. (und ein Passbild beilegen)
Klicken Sie bei Punkt 9.1A „no“ an, bei 9.1B „by visiting the visa center“
Klicken Sie bei Punkt 10.1A „Personal Application“ - (Beantragen Sie das Visum selbst) und kein Termin Vereinbaren


Der Antrag muss lückenlos ausgefüllt, am Ende ausgedruckt, datiert und mit blauem Kuli von Antragsteller, auf 2 Seiten ( wo dafür Platz vorgesehen ist ) unterschrieben werden.


 

 
  2. Reisepass + Kopie der Daten Seite + mit einer Gültigkeit von mindestens 6 Monaten und 2 gegenüberliegenden freien Seiten  
  3. ein Passbild - biometrisch mit mit weissen Hintergrund  
  4. Bestellschein Bestellschein pdf  
  5. Datenschutzerklärung für das Chinesische Visa Application Service Center
  6. bei Touristen Visum - Flugbuchung, hin und zurück + Hotelreservierung für die ganze Reisezeit
  7. bei Geschäftsvisum - Einladung, mit roten runden Stempel und Unterschrift
  8. Datenschutzerklärung für das Chinesische Visa Application Service Center
  9. Aufenthaltstitel und Meldebescheinigung für alle nicht EU Länder
   
   
  Für alle andere Bezirken - bitte Seite Berlin wählen:  https://bio.visaforchina.org/#/nav/quickSelection?visacenterCode=BER2&request_locale=de_DE&site_alias=BER2_DE
   
 

Geschäftsvisum

  1. Reisepass (mindestens 6 Monaten über die Visa Zeit gültig und 2 gegenüberliegenden freien Seiten)
  2. Visum-Antrag  
  3. Passbild   (nur biometrische Passfotos werden akzeptiert)
  4. Bestellschein Bestellschein pdf
  5. Einladungsschreiben des chinesischen Geschäftspartners
  6. Meldebescheinigung für EU Länder Antragsteller
  7. Aufenthaltstitel und Meldebescheinigung für alle nicht EU Länder
  8. Kopie Reisepasses - Lichtbildseite
   
  Kosten, deutsche (EU) Pass - Konsularbebühr Euro 60,00 + Servicegebühr Chinese Visa Application Center Euro 55,00 zzgl. MwSt + uns normale Bearbeitung Euro 30,00 zzgl. MwSt = Euro 161,15 (Versand ist nicht dabei)  Andere Nationalitäten auf Anfrage
   
   
 

Besuchersvisum

   
  1. Reisepass (mindestens 6 Monaten über die Visa Zeit gültig und 2 gegenüberliegenden freien Seiten)
  2. Visum-Antrag  
  3. Passbild   (nur biometrische Passfotos werden akzeptiert)
  4. Bestellschein Bestellschein pdf
  5. Einladung und Ausweiskopie der einladenden Person in China
  6. Flugbuchungsbestätigung Hin- & Rückflug
  7. Kopie Reisepasses - Lichtbildseite
   
  Kosten, deutsche (EU) Pass - Konsularbebühr Euro 60,00 + Servicegebühr Chinese Visa Application Center Euro 55,00 zzgl. MwSt + uns normale Bearbeitung Euro 22,61 = Euro 148,06 (Versand ist nicht dabei)   Andere Nationalitäten auf Anfrage
   
   
 

Studentenvisum X-Visum

   
  6. offizielle Einladung von Universität im Original und Kopie für Konsulat.   Einladung der Sprachschule in China muss nicht Original sein.
  7. Visa Application for Study in China (Formular JW201 oder Formular JW202), im Original und Kopie für Konsulat
 
   
 

Crew Visum

   
   
  1. Reisepass (mindestens 6 Monaten über die Visa Zeit gültig und 2 gegenüberliegenden freien Seiten)
  2. Visum-Antrag  
  3. Passbild   (nur biometrische Passfotos werden akzeptiert)
  4. Bestellschein Bestellschein pdf
  5. Kopie Reisepasses - Lichtbildseite
  6. Für 1 Jahr Visum - offizielle Einladung von zuständigen Flug-Behörden oder ermächtigten Institutionen gerichtet an das Generalkonsulat der Volksrepublik China, Stresemannallee 19-23, 60596 Frankfurt
 
  7. Für 6 Monate Visum - gut verfasste Entsendungsschreiben vom deutschen Arbeitgeber, gerichtet an das Generalkonsulat der Volksrepublik China, Stresemannallee 19-23, 60596 Frankfurt
   
   
   
   

    

 

                                     

 

l